На площади установили главную лесную красавицу города

На площади Свободы полным ходом идет работа: огромную искусственную елку высотой около 25 метров уже смонтировали и наряжают. При помощи подъемника рабочие развесили праздничные гирлянды, со дня на день дерево украсят разноцветными шарами. Но их будет немного - чтобы не закрыли яркую электрическую гирлянду, сообщил «Комсомолке» замначальника управления культуры горсовета Дмитрий Кузнецов.


До 23 декабря елку должны не только «приодеть», но и несколько раз протестировать. А торжественно откроют зеленую красавицу 26 декабря. В тот же день в своем домике начнет прием Дед Мороз и заработает каток, рассказала «КП» начальник управления культуры горсовета Светлана Бабицкая.

А вот чего не увидят в этом году харьковчане, так это шествия Дедов Морозов. Традицию отменили три года назад и возрождать пока не собираются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт