Сегодня 20 февраля -1°C

Логотип Евро-2012 «засветят» на площади Свободы

Похоже, отцов города не пугает даже 20-градусный мороз. Эмблему грядущего футбольного чемпионата, созданную португальским дизайнером по мотивам вытынанок, представят горожанам мэр Харькова Михаил Добкин и главный инвестор подготовки Харькова к Евро-2012 в Александр Ярославский.  Торжество пройдет в самом сердце города, на площади Свободы, где рядом с областным Дворцом детского и юношеского творчества соорудят сцену. Начнется праздник в пятницу, 18 декабря, в 16.30.

- Мороз нас не пугает. На праздник приедет легендарный Сергей Бубка, придут фанаты клуба «Металлист», будут выступать артисты, - пообещал «Комсомолке» директор Департамента по вопросам подготовки и проведения ЕВРО-2012 Виктор Христоев.

Логотип чемпионата Европы засияет на здании по Сумской, 39, как только стемнеет - его подсветят при  помощи проектора. В половине шестого над городом прогремит салют.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 224

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 793

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа для работника химчистки ДонецкздесьАнна Куркова