«Больше всего раздражает то, что улицы превратились в каток» Комментарии: 2

Приводим ответы харьковчан на вопрос заданный в статье «Из-за оттепели в многоэтажках потекли крыши, а на карнизах зависли сосульки».

Людмила Михайловна, инженер:

- Все эти дни у нас, на улице Широнинцев (пересечение с Механизаторской), ничего не было посыпано песком. Но больше всего меня раздражают сугробы, которые образовались вдоль дорог, когда чистили снег. Они перегораживают в том числе и пешеходные переходы, а когда снег подтаял и замерз, эти холмы еще и стали скользкими. Можно же поскользнуться и под машину попасть! Звонила несколько раз за это время в «1562». Говорят: передали вашу жалобу. А толку никакого!

Сергей, частный предприниматель:

- На рынке последние пять дней работать просто невозможно. Мало того что покупателей, считай, нет, так и условия ужасающие – холодно, скользко, из-за снега кое-где крыши провалились, свет повыключался в павильонах... Давно такой зимы противной не было!

Александра, секретарь:

- Мне лично пока что погода никаких неприятностей не причинила, но подруга вчера рассказала страшную историю. Буквально в метре от нее рухнула с крыши огромная сосулька, она, говорит, сразу побежала в церковь – свечку поставила, еще бы немного, и точно бы погибла. Так что я теперь стараюсь ходить от зданий на приличном расстоянии.

Борис Викторович, электрик:

- Больше всего раздражает то, что улицы превратились в каток! Падал уже дважды. Причем один раз – считайте, в центре города, на мосту у станции метро «Ботанический сад». Ни песком, ни солью там и не пахнет. Что уж говорить об окраинах!

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ