Пригородные автобусы опаздывают на 30 - 40 минут

Пригородные автобусы опаздывают на 30 - 40 минут

В отделе автотранспорта областного управления промышленности, транспорта и связи говорят, что сейчас все маршруты в области работают, хотя автобусы и приезжают в место назначения с большими опозданиями. Иногда, чтобы не попасть в аварию, водители едут со скоростью не больше 10 км/час. В управлении говорят, в таких условиях главным становится не график, а безопасность пассажиров.

- Водители очень жалуются на дороги, - рассказала диспетчер балаклейского АТП. - Вон в Андреевке снова авария. Все автобусы задерживаются на 30 - 40 минут. Один наш водитель рассказывал, что ему приходится двумя колесами ехать по обочине, иначе он будет скользить как по катку.

Власти говорят, что дороги посыпали песком и солью, однако водители утверждают: посыпают только в райцентрах, трассы же остаются скользкими.

Немного лучше ситуация в близлежащих районах.

- На поворотах - да, скользко, а вот трассы вроде бы нормальные, водители не жалуются, - рассказала диспетчер Дергачевской АТП.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт