Пешеход попал под трамвай

В понедельник около восьми часов вечера под колеса трамвая 27-го маршрута в районе перекрестка улиц Героев Труда и Академика Павлова попал пешеход.

- Он попал под первые колеса второго вагона, - рассказала коллега водителя с того же маршрута. - Водитель свернул на повороте и ехал от станции метро «Героев Труда» в сторону Салтовского рынка. Как парень угодил под колеса - у парня нашли наушники. Кроме того, в понедельник вечером было ужасно скользко — возможно, он просто поскользнулся.

По словам сотрудников депо, водитель трамвая не заметил, что под колеса попал пешеход. Во-первых, он падал с левой стороны, с которой в кабине водителя нет зеркал, во-вторых, из-за шума дождя, двигателей и снегоочистителей криков парня никому слышно не было. Пассажиры же увидели, что произошло, и сказали водителю, только когда он остановился на следующей остановке - «Московский универмаг».

Пешеход от полученных травм скончался. Трамвай изувечил тело до неузнаваемости, и личность парня до сих пор не установлена. Как сообщают в городском управлении ГАИ, пешеходу на вид 20 лет, рост 170 - 175 сантиметров, среднего телосложения, волосы короткие, темные. Был одет в темную куртку, черные брюки, черные туфли, шапку. Обстоятельства и причины происшествия продолжают выяснять.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа нотариуса в ДнепропетровскедостовернаяКлер Фой