Харьковская елка «поплыла»

Харьковская елка «поплыла»

Именно так выглядит харьковское ноу-хау. Единственная елка на воде в Украине уже десять лет радует харьковчан и гостей города. На тренировочной базе сборной Украины по синхронному плаванию, в бассейне "Локомотив", лучшие представительницы этого вида спорта в новогодние праздники совмещают приятное с полезным. Ежедневно тренировки с повышенной ответственностью и участие в новогодних шоу.

В этой праздничной программе все необычно. Например, Дед Мороз со Снегурочкой в качестве средства передвижения используют отнюдь не санки, а корабль. И передвигается тот не благодаря лошадям, а благодаря дайверам.  В роли двигателя - два подводника. Толкают его. Один нос заводит. А второй человек в роли основного двигателя.

Другие чудеса происходят в акватории и на бортиках бассейна. Золотая рыбка выполняет те или иные желания с помощью спортсменок сборной Украины по синхронному плаванию. Кстати, и самим девушкам эти выступления полезны, так как не только дают возможность почувствовать себя актрисами, но еще и помогают отработать новые спортивные программы для соревнований, сообщает АТН.

А вот самая главная елка страны в этом году была высотой 35 метров и скомбинирована из 500 маленьких елочек. И сияла зеленая красавица тысячей мигающих фонариков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ