Зарезал свою девушку из-за цепочки

На истерзанное тело девушки в лесополосе возле улицы Ахсарова наткнулся случайный прохожий, выгуливавший собаку, наткнулся случайно. Спустя час правоохранители уже знали, что 22-летняя погибшая жила по-соседству и работала в одном из супермаркетов на Алексеевке, сообщает ЦОС ГУ МВД в Харьковской области. Оказалось, что последний раз девушку видели накануне вечером, когда она возвращалась домой из супермаркета со своим парнем, который ко всему был еще и ее коллегой. К слову, 23-летний охранник уже успел отметиться в местах не столь отдаленных за кражи.

По пути домой к парню молодые люди поссорились, рассказал он милиционерам после задержания. По одной из версий, которую узнала «Комсомолка» из собственных источников, причин для ссор было несколько: в первую очередь ревность, а еще девушка подозревала, что ее благоверный не чист на руку. Накануне гибели барышня заявила, что охранник якобы прикарманил ее цепочку. Она требовала вернуть ювелирное украшение, а парень утверждал, что будто получил его в подарок. И вот вечером 11 января охранник предложил своей девушке пойти к нему в гости и поговорить о наболевшем.

По версии следствия, у новостройки охранник набросился на спутницу, жестоко изрезал ее шею, а потом сорвал с девушки украшения - серьги и цепочку - и забрал мобильный телефон. Их-то правоохранители и нашли при обыске в квартире подозреваемого. Сейчас злоумышленик в СИЗО, против него возбудили уголовное дело по ст. 115, ч. 1 (умышленное убийство) и светит корыстолюбивому влюбленному от семи до 15 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт