Михаил Добкин крестился над избирательной урной

Особой суеты, говорящей о скором визите VIP-избирателя в школе незаметно. Все идет своим чередом. По зданию разносится запах свежеиспеченных булочек. В буфете продают соки и молоко.

Михаил Добкин приехал на участок в окружении своих помощников – без семьи. Одет достаточно неофициально – в темно-синей шерстянной водолазке, из-под которой просвечивает солидных размеров золотой крестик, сером твидовом костюме и кожанном пальто, которое мэр передал помощникам, подходя за бюллетенем.

В кабинке для голосования харьковский городской голова провел от силы 30 секунд. Вышел с широкой улыбкой и, трижды перекрестившись над избирательной урной, кинул в нее бюллетень.

- Я голосую за будущее, - сказал Добкин, прихлопнув по урне.

На выходе из участка городского голову уже поджидали местные жители – появление Добкина на участке для них было ожидаемо (здесь он голосует на каждые выборы). Пользуясь случаем, люди пообщались с мэром – в первую очередь жаловались по поводу недавней забастовки транспортников. Переговорив со всеми желающими, Добкин парой фраз перекинулся и с журналистами.

- Я уверен, что в стране все будет нормально. Устал от бардака, - сказал мэр.

Сразу же после Добкин, по его словам, поедет в штаб Партии регионов, чтобы отслеживать, как идет избирательный процесс в городе. Там он будет целый день, а возможно и ночь - пока не будут собраны все бюллетени.




загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт