Сегодня 30 марта +6°C
К голосованию Авакова перед избирательным участком дорожки расчистили от снега и посыпали песком

К голосованию Авакова перед избирательным участком дорожки расчистили от снега и посыпали песком

Руководитель области проголосовал.

Особой суеты по случаю приезда губернатора в школе № 5 на улице Иванова (в самом центре Харькова, неподалеку от облгосадминистрации) не наблюдалось. Правда, подходные дорожки были идеально расчищены и щедро посыпаны песком. В буфете – никакой экзотики вроде шампанского или бутербродов с красной икрой,  только молоко, компот и булочки. Арсен Борисович появился в сопровождении жены и сына. Был в приподнятом настроении, но особым желанием общаться с прессой не горел. Проголосовал губернатор очень быстро – за пару минут. А выйдя из кабинки, поделился:

- Я рад, что выборы наконец-то закончились.

Губернатор сообщил, что, по его данным, работа на этом участке организована вполне нормально. И традиционно – так же как и многие представители политических партий – заявил, что больше всего нареканий вызывают политическая агитация кандидатов, которую так и не убрали целиком с улиц города, и организация голосования на дому в области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.