Сегодня 20 февраля -1°C

70-летняя пенсионерка из Харькова умерла на избирательном участке

70-летняя харьковчанка отдала Богу душу, едва дошла до избирательного участка, сообщил «Комсомолке» вице-мэр Харькова Игорь Шурма.

- Женщина даже проголосовать не успела. Только она переступила порог школы, как тут же пожаловалась на боль в сердце. Мы усадили ее на лавочку, дали водички, она достала свои таблеточки, стала их пить. Позвали медсестру и вызвали «скорую», но бедная женщина умерла до приезда врачей, - рассказали «Комсомолке» в избирательном участке.

От дома пожилой женщины до избирательного участка было около 300 м пути. Возможно, волнение — все-таки выборы это стресс — подкосили силы пенсионерки. Всего в Харькове уже четыре раза вызывали «скорую» на избирательный участок: у одного гражданина было головокружение, другой  обратился за медпомощью из-за головной боли, еще один человек пожаловался на боль в сердце, но никого госпитализировать не пришлось, отметил Игорь Шурма.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 224

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 793

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".