Добкин: «Всю агитацию Януковича, которая размещалась за средства выборного фонда, в Харькове сняли вовремя»

Добкин: «Всю агитацию Януковича, которая размещалась за средства выборного фонда, в Харькове сняли вовремя»

Комментарии: 4
Плакаты успели снять в срок.

Хотя по городу можно было обнаружить бигборды различных кандидатов, самыми броскими, безусловно, оказались агитки Виктора Януковича, размещенные на торцах высотных домов на Холодной горе и Салтовке. Обилие подобной агитации сподвигло губернатора области Арсена Авакова и народного депутата от БЮТ Валерия Камчатного подать иски на городской совет в Административный суд. Своим видением ситуации поделился мэр города Михаил Добкин.

- Городская организация Партии регионов заблаговременно способствовала снятию всей рекламной продукции Виктора Януковича. Все, что оплачивалось из выборного фонда Януковича, было убрано, - заявил Добкин. - Однако ряд предприятий, общественных организаций и ОСМД, которые, исходя из своих политических убеждений, изъявили желание разместить рекламу на принадлежащих им зданиях, в срок ее не убрали. Городские власти обращались к ним с просьбой убрать все вовремя, но нашим просьбам не вняли. 14 января горсовет выдал предписание собственникам зданий убрать агитацию. Будем разбираться.

Михаил Маркович отметил, что по городу была замечена агитация не только лидера ПР, но и Юлии Тимошенко, Сергея Тигипко, Арсения Яценюка и Олега Тягнибока.

Заметим, что сегодня утром плакаты Януковича продолжали висеть – к примеру, на 9-этажке в районе станции метро «Студенческая».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

фотограф Харьков работапогода в г.харьковеhttp://kinoafisha.ua/films/hobbit-pustosh-smoga