На Татьянин день студенты пойдут в клубы

Если раньше Татьянин день учащиеся вузов отмечали бурно и весело, то сегодня этот праздник в Харькове, похоже, уходит в небытие. У молодежи на это время попадают каникулы или сессия. И какой же тут праздник, когда экзамены на носу?

- У нас куча дипломных спектаклей и поэтому времени нет вообще, - говорит Ирина Ивченко, студентка университета искусств. - Если честно, то я даже забыла об этом празднике. Хотя сходила бы куда-нибудь с удовольствием.

Для студента ХНУРЭ Александра Курина этот день ассоциируется с походом в клуб.

- Это традиция именно нашей группы, как отмечают остальные - не знаю, - говорит парень.

А в университете им. Каразина любят в этот день устраивать концерты, которые готовят сами студенты. Правда, посетителей на них немного - в эти дни в университете тоже зимняя сессия.

- Собираемся на Татьянин день иногда с группой и сидим в кафе, - говорит студентка вуза Ирина Гришина. - А так - даже не знаю.

Что же предлагают клубы в этот день студентам? 25 января в арт-кафе «Агата» с акустическим концертом выступит Сергей Бабкин (вход – 90-100 грн). В клубе «Місто» в 20.00 начнется рop и disco-вечеринка (вход мужчинам - 40 грн, девушкам - 20 грн). При этом для девушек по имени Татьяна - вход свободный! Клуб «Жара» предлагает студентам другой музыкальный формат - nu rave (вход мужчинам - 30 грн, дамам - 20 грн). Обещают специального гостя из Киева. А в «Meridian» - techno, minimal (вход 50 - 60 грн, девушкам до 22.00 – бесплатно).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт