Кот месяц обгрызал труп своего хозяина Комментарии: 4

В городе Люботин на Харьковщине кот съел труп своего хозяина, с которым просидел в закрытой квартире почти месяц. Оказалось, что парня убил его собственный двоюродный брат, пишет tsn.ua.

19 января жительница села Мерчик обратилась в милицию с заявлением, что ее 22 -летний сын пропал безвести. По словам матери, он не связывался с ней с конца декабря 2009 года. Оперативная группа, которая выехала на место проживания парня, нашла его искалеченное тело.

По предварительным выводам экспертов, смерть мужчины наступила в результате тяжелой черепно- мозговой травмы. Но труп сильно погрыз кот, который все это время был с трупом в квартире. На голове и шее погибшего полностью отсутвовала кожа.

Во время расследования сотрудниками милиции был установлен подозреваемый в убийстве. Им оказался не однократно судимый двоюродный брат погибшего. По показаниям задержанного, в конце декабря 2009 года они вместе отдыхали и выпивали. В какой-то момент между молодыми людьми возникла ссора, которая закончилась дракой.

Подозреваемый нанес несколько ударов кочергой по лицу своему брату. После этого ушел из дома, взял с собой кочергу, которую выбросил в лесопосадке в двух километрах от места проишествия. Следствие продолжается.

Мы писали о случае, когда российские людоеды-готы съели девочку-эмо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ