Первые отклики

В субботу, публикуя материал «Коммунальники получили «последнее китайское предупреждение», мы предложили читателям высказаться, кому еще из городских служб, обеспечивающих наш быт, они бы устроили нагоняй. Приводим мнения харьковчан.

 Татьяна, бухгалтер:

- Я бы устроила нагоняй нашему водному хозяйству – специалистам как по холодной, так и по горячей воде. Я живу в районе площади Александра Невского. Дорога, проходящая под окнами моего дома, идет под уклон. И, как минимум, раза два-три в год она превращается в реку. Видимо, где-то рядом регулярно рвутся трубы. Понятно, они изношенные и прочее. Но ведь вода может течь несколько суток! И никто не суетится, не ремонтирует. А мы за эти потери должны платить из своего кармана!

Ирина Петровна, пенсионерка:

- Лифтовикам! Устроили им нагоняй – и правильно сделали. У нас в подъезде на Алексеевке подъемник работает примерно по схеме - сутки через трое. Не думаю, что это связано с каким-то разворовыванием деталей – иначе он стоял бы вообще. Скорее всего, какая-то мелкая поломка, которая постоянно дает о себе знать. Я живу на 8-м этаже и подниматься пешком очень проблематично.

Виктор Васильевич, частный предприниматель:

- Теплосетям. Живу на Залютино – вроде бы и ТЭЦ-5 под боком, а температура в квартире выше 16 градусов не поднимается. Батареи чуть теплые. Радуюсь, что успели осенью в комнату ребенку хороший масляный обогреватель купить. Только вот не понимаю, почему я должен платить сумасшедшие деньги за услуги тепловиков и при этом еще и за электроэнергию на обогрев.

Тамара, преподаватель вуза:

- Да всем им нужно устраивать нагоняи! И почаще. Они ведь монополисты, вот и расслабились – у людей выбора нет, приходится пользоваться их сомнительными услугами и платить деньги не пойми за что.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт