Сегодня 22 февраля +2°C

Пошел выбрасывать мусор и отморозил ноги

Неудачно вынес мусор 60-летний житель Купянска. Мужчина, который только отошел после инсульта, решил помочь супруге по хозяйству. Дойдя до заснеженного оврага, куда местные выворачивают отходы, житель не удержался и свалился в яму. А вылезти оттуда самостоятельно не смог - склон крутой, снег глубокий, отметил помощник начальника ГУ МЧС Украины в Харьковской области Игорь Лупандин.

Спустя два часа безуспешных поисков супруга жена наконец-то заметила его в заснеженном овраге и вызвала спасателей. Спустившись к мужчине, сотрудники МЧС увидели, что у мужчины отморожены руки и ноги.

Вытаскивали его из оврага спасатели очень тяжело: обвязали веревкой и, придерживая руками, поднимали.

- Мужчина все время был в сознании. Когда его привезли в больницу, холод начал отпускать, и пострадавший очень сильно кричал от боли. Сейчас он в районной больнице, скорее всего, мужчине грозит ампутация - у него тяжелое отморожение 3-4-й степени, - рассказал «Комсомолке» Лупандин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вот такие дела у Дмитрия Фирташа
Вот такие дела у Дмитрия Фирташа 61

В Австрии уже сегодня-завтра могут решить судьбу Дмитрия Фирташа. Накануне Высший земельный суд Вены (Австрия) признал допустимой экстрадицию бизнесмена в США.

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 504

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков электрик