Сегодня 24 марта +10°C

В Харькове заживо сгорели три ребенка

Пожар произошел сегодня днем на улице Муранова в доме 30-А. По информации пресс-службы МЧС в Харьковской области, спасателей вызвали соседи, которые заметили, что из-под крыши и из окон дома валит дым.

- Когда наши спросили у соседей, есть ли там люди, соседи сказали, что не должно быть никого, - рассказал Евгений Василенко, старший инспектор центра пропаганды МЧС в Харькоской области. - Но когда начали тушить здание, обнаружили в шкафу троих детей. Их пытались откачать, но было слишком поздно.

По словам Василенко, старшей девочке на вид около шести лет, двум маленьким мальчикам - около 4 - 5 лет. Они - дети арендаторов, которые снимали этот дом у хозяина. Как стало известно, родителей уже оповестили о смерти, однако на место происшествия они еще не приехали.

Предварительных версий, по которым произошел пожар, много, одна из них - детская шалость. Однако дальше расследование будут проводить криминалисты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 147

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 34

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт