В Харькове заживо сгорели три ребенка

Пожар произошел сегодня днем на улице Муранова в доме 30-А. По информации пресс-службы МЧС в Харьковской области, спасателей вызвали соседи, которые заметили, что из-под крыши и из окон дома валит дым.

- Когда наши спросили у соседей, есть ли там люди, соседи сказали, что не должно быть никого, - рассказал Евгений Василенко, старший инспектор центра пропаганды МЧС в Харькоской области. - Но когда начали тушить здание, обнаружили в шкафу троих детей. Их пытались откачать, но было слишком поздно.

По словам Василенко, старшей девочке на вид около шести лет, двум маленьким мальчикам - около 4 - 5 лет. Они - дети арендаторов, которые снимали этот дом у хозяина. Как стало известно, родителей уже оповестили о смерти, однако на место происшествия они еще не приехали.

Предварительных версий, по которым произошел пожар, много, одна из них - детская шалость. Однако дальше расследование будут проводить криминалисты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт