Милиция установила, когда изнасиловали шестилетнюю девочку

По всей видимости, приемную дочку харьковчан Димы и Даши (имена изменены из этических соображений – Авт.), и правда, обесчестили в то время, когда кроха была еще в детском доме «Родина». Как уже писала «Комсомолка», две недели назад Харьков потряс скандал: приемные родители шестилетней девчушки заявили: они обнаружили, что над девочкой надругались. А медики лишь подтвердили факт изнасилования.

Руководство детского дома и начальник городского управления образования Ольга Деменко убеждены, что ничего подобного в «Родине» произойти не могло. В мэрии решили провести свое расследование ЧП. Врачи-гинекологи в присутствии сотрудников прокуратуры обследовали 47 девочек - воспитанниц детского дома. И обследование показало, что никто из них не был изнасилован.

И вот на днях стало известно, когда именно ребенок получил травмы.

- По заключению экспертизы, повреждения нанесены примерно за два месяца до освидетельствования экспертами ребенка, - сообщил «Комсомолке»  вице-губернатор по правовым вопросам Сергей Стороженко.

По самым нехитрым подсчетам, шестилетняя девчушка в то время еще находилась под опекой детского дома. Но где конкретно и кто именно над крохой надругался, следователи пока только выясняют. Причины, которые заставили муниципальных чиновников вступиться за детский дом, Стороженко не интересуют, добавил он.

- Я хочу, чтобы прошло полное, объективное и всестороннее расследование, - заявил вице-губернатор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.