Наталья Амирханян (31 января 2010, 14:27)

Дальнобойщик пытался перекрыть трассу Харьков-Волчанск Комментарии: 4

Из-за снегопада и льда грузовые машины не могли въехать на Старосалтовский подъем и перегородили в знак протеста трассу. В местном управлении облавтодора «Комсомолку» заверили, что проезд обеспечен, а вся паника поднялась из-за одного водителя.

- Всю ночь там работала техника, все посыпано, проезд открыт. Просто у водителя фуры MAN (он ехал со стороны украино-российской границы), который все это затеял, летняя резина. Ни от кого, кроме него жалоб нет. Этот человек попытался решить свои проблемы – чтобы подъехал тягач и вытащил его на подъем, - объяснил диспетчер Облавтодора.

С претензиями дальнобойщиков здесь сталкиваются не впервые. Говорят, что хозяева фур экономят на зимней резине, а еще нагружают машины под завязку.

- Он может вместо 20 тонн везти 40, отсюда и все проблемы, - говорит диспетчер.

В областном ГАИ информацию облавтодора подтверждают: шум подняли дальнобойщики, которые совсем не подготовились к зиме.

- Груженых фур на лысой резине там скопилось уже пять. Они не могут подняться в гору, мало того, у них даже цепей с собой нет, которые должны быть в обязательном порядке, - возмущается старший инспектор по особым поручениям областного управления госавтоинспекции Григорий Обозный. - А легковые автомобили как проезжали, так и сейчас едут без проблем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт