Олеся КУЧЕРЕНКО (3 февраля 2010)

«Скорая» перевернулась на скользкой дороге

В связи с ухудшением погодных условий в соседних Сумах увеличилось количество ДТП. За одни только сутки на дорогах города произошло 15 аварий. В том числе в областном центре перевернулся автомобиль «скорой помощи».

– «Скорая» направлялась в областную больницу. На скользкой проезжей части ее начало водить в разные стороны, и шофер не смог справиться с управлением, – сообщила сотрудник Центра пропаганды городского управления ГАИ Сум Наталья Головань.

В итоге машина перевернулась. К счастью, и медики, и пациент с радикулитом выжили. Вот только в результате ДТП получила травмы абсолютно здоровая 31-летняя женщина. Сумчанка, которая сопровождала больного, получила травмы головы и плеча. Благо медики оказались рядом и вовремя смогли оказать первую помощь потерпевшей.

В тот же день в Сумской области в аварию попала и снегоуборочная машина. На трассе Роменского района «Фиат» выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком «ЗИЛ», который чистил снег. Водитель «Фиата» погиб на месте, а двоих его пассажиров с травмами увезли в больницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ