Сегодня 26 марта +4°C
Наталья АМИРХАНЯН (3 февраля 2010)

Таможенники конфисковали «БМВ» Комментарии: 2

На днях в самом центре города, на улице Университетской, гаишники остановили BMW 7282. Молодой водитель по требованию инспекторов предъявил свидетельство о регистрации машины в Германии на имя другого человека, доверенность и свой загранпаспорт. Когда сотрудники ГАИ присмотрелись повнимательней, оказалось, что срок регистрации машины давно истек. Нелегальный «бумер» передали таможенникам. Порядком потрепанный автомобиль (1995 года выпуска) у парня изъяли, предварительно оценив в 35 тысяч грн.

Иностранные тачки - не единственная любовь молодых парней. Многие неровно дышат к оружию. Одного такого задержали вчера ночью на Гоптовке пограничники и таможенники. 26-летний россиянин обратил внимание на себя тем, что чрезмерно нервничал. В своей «Мазде» он пытался вывезти в Россию пистолет Grand Power T 10 и патроны с резиновыми пулями.

- Оружие и патроны нашел служебный пес Эд. По всей вероятности, мужчина вез пистолет для самообороны, такое часто бывает. Особенно увлекаются этим охотники, они часто везут патроны, - сообщили в пресс-службе Харьковского погранотряда.

Это не первая оружейная находка 2010 года. В конце января задержали мужчину, который нес через украинcко-российскую границу 15 пневматических пистолетов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт