Аваков не собирается идти в отставку, несмотря на указ президента

Аваков не собирается идти в отставку, несмотря на указ президента

Комментарии: 2

Соответствующий указ появился на официальном сайте президента вечером в пятницу. Несмотря на позднее время, уже через пару часов после обнародования указа Аваков собрал небольшой брифинг, где заявил, что Ющенко его предал, но он остается на должности (видео речи Авакова – на сайте Харьковской облгосадминистрации - http://www.kharkivoda.gov.ua/).

По подсчетам Арсена Авакова, на должности он проработал ровно пять лет и один день. Но он не собирается останавливаться на достигнутом.

- Не я предал президента, президент предал нас, - заявил Арсен Борисович. - Я не писал никакого заявления об отставке, президент принял решение об отставке согласно той бумажке, которую ему дали подписать на основе решения областного совета, которое было столь брутальным, что это ясно всякому мало-мальски грамотному человеку.

Отвечая на вопросы журналистов, Аваков сообщил, что будет продолжать работать:

- Указ Президента в той форме, в какой он издан, не оставляет у меня ни сомнений, ни трактовки - губернатором Харьковской области является Аваков Арсен Борисович, - сообщил губернатор и пообещал, как только получит официальный документ из Киева, оспорить свою отставку в суде.

Пока, по словам Арсена Авакова, он и все его заместители работают в штатном режиме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13355 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт