Юлия ЗИНЧЕНКО. Фото Оксаны ЯКУШКО. (7 февраля 2010, 11:28)
Добкин голосовал один – жену оставил дома с ребенком

Добкин голосовал один – жену оставил дома с ребенком

Комментарии: 16

До его появления перед школой во всю трудились дворники – корреспондент «КП» насчитал аж четырех сотрудников «Благоустройства» в оранжевых спецовках. Как и во всем городе, все засыпали песком так, что даже снега не видать.

Выдавать бюллетень городскому голове доверили двум самым симпатичным девушкам на участке – такое ощущение, что их специально подбирали для этой миссии.

Михаил Добкин прибыл на участок в сопровождении главы своей пресс-службы и небольшой свиты, но без жены.

- Жена дома с маленьким ребенком. Она придет к 14.00. Мой выбор с супругой не расходится, она проголосует за того же кандидата, - сообщил Михаил Маркович. -  Настроение у меня отличное, погода хорошая, люди идут голосовать... Думаю, что все отлично!

На вопрос, известно ли мэру о каких-либо нарушениях на участках, Добкин ответил, что пока все спокойно.

- Пока никаких данных о нарушениях у меня нет, за исключением того, что ночью был массовый обзвон харьковчан с предложением якобы от Партии регионов голосовать за Януковича, а Тимошенко из бюллетеней вычеркивать. Сегодня на всех участках идет разъяснительная работа, чтобы люди ставили значок только возле фамилии кандидата, за которого голосуют, - рассказал мэр. - Несколько участков по городу открылись чуть позже – кто-то потерял ключи, кто-то чуть позже пришел. В принципе, такое бывает всегда.

После голосования городской голова отправится в штаб ПР, где проведет весь день – его итоговая пресс-конференция запланирована аж на 23.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа выпускающий редактор Днепропетровскsinoptik.uaКсюша Собчак