Арсен Аваков: «Дай Бог, чтобы сегодняшний тур голосования был последним»

Арсен Аваков: «Дай Бог, чтобы сегодняшний тур голосования был последним»

На участок он пришел с супругой. Руководитель области, как обычно, пребывал в бодром деловом настроении и проголосовал практически мгновенно, без проволочек.

- Дай Бог, чтобы сегодняшний тур голосования у нас был до весны последним... 30 мая мы проведем выборы в местные советы, а потом будем пять лет жить счастливо, без выборов, развивая нашу область и страну, - с улыбкой сказал Арсен Борисович собравшимся на участке журналистам. - Я рассчитываю, что этот тур пройдет спокойно и адекватно. Думаю, гражданское общество достаточно созрело, чтобы избирательные процессы проводились без истерик, и власть адекватно передавалась от одного президента к другому...

По словам Авакова, облгосадминистрация делает все от нее зависящее для нормального проведения выборов.

- Работают «горячие» телефонные линии, мы постоянно держим на связи практически все районы областей и реагируем на все ситуации чрезвычайного порядка, - заверил губернатор. - Вчера вечером в Зачепиловском районе на одном из участков пропали списки избирателей. Мы срочно приняли меры для того, чтобы окружком выдал новые списки, и сегодня утром все избирательные участки открылись нормально.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт