Медвежатникам на избирательном участке в Харькове пришлось вскрыть сейф с печатью?

- Еще два дня назад она исчезла на сутки с печатью и ключом от сейфа, - рассказала Алла Бобейко. - При помощи правоохранительных органов Звягинцева была найдена. Однако сегодня утром она на избирательный участок не пришла, и комиссия не смогла вовремя начать свою работу.

Председателя переизбрали в срочном порядке, а сейф со всеми необходимыми атрибутами для голосования пришлось вскрывать медвежатникам, утверждает доверенное лицо кандидата. Когда его открыли, то обнаружили неправильно оформленные талоны. По мнению Бобейко, все это было сделано намеренно, «чтобы впопыхах, после опоздания председателя, были розданы неправильно оформленные талоны, и голосование на этом участке было бы подвержено сомнению».

Однако по словам членов комиссии, предыдущий председатель опоздала не специально, а из-за проблем с транспортом. Сама же Алина Звягинцева знать не знает о подобных обвинениях в ее сторону.

- Я ключи от сейфа никуда не уносила, - рассказала она корреспонденту «Комсомолки». - Ключи от сейфа мы всегда хранили в другом сейфе. Никакие медвежатники к нам сегодня не приезжали и вся это информация - провокация.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт