Блондинки-кавээнщицы сыграют в московской Премьер-лиге

 Наша команда «Сборная блондинок Украины» («СБУ») дважды выступала на сочинской сцене, и вот наконец после жесткого отбора пробилась в Центральную премьер-лигу КВН (Москва).

- Сочинская сцена считается самой тяжелой. Во-первых, в зале в качестве  зрителей сидят только кавэнщики. А оценивает выступление редакторский состав, в который входит и наш земляк Андрей Чивурин из легендарной команды «Люди в белом». Он очень отзывчивый и трогательный человек, поскольку ответственный за игру, то всегда старается помочь. Но поблажек от него не дождешься, - рассказала «Комсомолке» одна из участниц «СБУ» Дарья Кобякова. - Во-вторых, в этом году на отбор приехало около 650 команд!

В Сочи было два тура. Первый длился четыре дня, с 10 утра и до 10 вечера игроки показывали номера по четыре-пять минут. Во второй тур прошло чуть больше сотни команд.

- Мы, как участники финала Высшей украинской лиги, имели право не участвовать в первом туре. И выступали уже во втором, который длился два дня. Нашу игру оценивали уже не только редакторы, но и лично Александр Масляков. Нравятся ли ему наши выступления, если честно, мы не знаем. Но поддержку Маслякова чувствуем, - призналась Дарья Кобякова.

С кем сразятся на московской сцене харьковские блондинки, девушкам еще неизвестно - жеребьевки пока не было. Но первые четыре игры сезона 2010 года уже не за горами - они пройдут 15, 16, 30 и 31 марта в Белокаменной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия QA-инженер ЛьвовздесьLisa Gay Hamilton