Семь способов необычно признаться в любви

Карету как у Золушки

 

Если ваша девушка мечтает о сказке, ей можно подарить прогулку по городу на самой настоящей карете. Белоснежный экипаж, запряженный белым породистым скакуном, в Харькове стоит 800 гривен в час.

- Если очень далеко придется добираться, то чуть дороже. Карета красивая, как у Золушки, украшена металлическими цветочками и завитками. Мягкие сиденья, и хотя окон нет - экипаж у нас летний, влюбленных это не останавливает. Год назад, на 14 февраля, ее трижды заказывали: два раза парни в карете делали предложение, а под вечер в ней везли молодоженов, - рассказала «КП» коневладелец Наталья Шаповалова.


Фото из архива «КП».
Фото из архива «КП».

 

Лимузин под подъезд

 

Влюбленные, которые хотят не только романтики, но и тепла, могут заказать лимузин. Беленький «Крайслер» с кожаным салоном на шесть мест обойдется в 1200 гривен в час, черный на 15 персон - 1500. На День Валентина, как в сезон свадеб и на праздники, аренда лимузинов подскочила в цене, отмечает глава фирмы проката Анна Зеленская.

- На этой неделе удивительно много свадеб, лимузины нарасхват. Поэтому 14 февраля украшены машины будут не сердечками, а белыми цветами, - объяснила Зеленская.

 

Дельфин принесет колечко

 

Оригинально объясниться в любви можно и в харьковском дельфинарии. А помогать в деликатном вопросе будет дельфин.

- Кроме романтических вечерних шоу молодые люди могут покупаться с дельфинами. А в самый ответственный момент дельфин принесет мячик, на котором будет закреплено колечко. Обойдется такое признание в 800 гривен и будет явно неповторимым: купаются у нас часто, а вот предложения делают единицы, - отметил PR-директор дельфинария Сергей Лазоренко.

 

Сделать признание под аккомпанемент скрипок

 

Последние три года влюбленные предлагают руку и сердце не под проигрыватель или магнитофон, а под звучание живой музыки. Вызов на дом скрипичного квартета обойдется в 800 гривен в час.

- Чаще всего просят сыграть популярную классическую музыку, французский шансон или легкие джазовые композиции, которые у всех на слуху, - рассказала «КП» скрипач Елена.

 

Под звездным небом - сердечки

 

Признаться в любви, глядя на Млечный путь, и не замерзнуть - так отпраздновать день св. Валентина в харьковском планетарии можно всего за 300 гривен. Столько стоит индивидуальная программа для минимум 15 человек, сообщила «КП» директор планетария им. Гагарина Галина Железняк.

- Мерцают звезды, звучит музыка... А еще в звездном зале для влюбленных мы развешиваем сердечки, а внутри - признания и фотографии.

 

На крышу Госпрома - под присмотром альпиниста

 

Мечта каждого харьковского романтика: поздравить любимую с Валентином на крыше самого известного здания города - Госпрома - и выпить там бокал шампанского. Мимо суровой охраны - и мышь не пробежит. Поэтому «Комсомолка» обратилась за помощью к директору легенды конструктивизма  Олегу Мурашову.

- Только работники Госпрома могут объясняться в любви на крыше этого здания, - отшучивается Олег Витальевич. - Но если ко мне обратятся влюбленные, то в качестве исключения (как же я им откажу!), в сопровождении альпиниста им позволят полюбоваться нашим городом с крыши Госпрома. А брать деньги за посещение памятника архитектуры мне совесть не позволит.

 

Приковать замок на мостике Влюбленных

 

Эконом-вариант сделать День Св. Валентина незабываемым - купить на рынке небольшой замочек и торжественно приковать его к мостику Влюбленных над спуском Пассионарий. Затрат - от 5 до 50 гривен, в зависимости от величины. Если учесть, что дешевых китайских замков на мостике в разы больше, чем огромных амбарных, то этот способ празднования популярен у харьковчан. А воспоминаний - на всю жизнь. Или пока замок не отвалится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа оператором 1С ОдессаsinoptikТеренс Стэмп