Сегодня 24 февраля +1°C

Угнанная в 2004 году иномарка нашлась на границе

Пограничники задержали 22-летнего парня, направлявшегося из России в Украину на автомобиле, который с 2004 года числится в розыске. Парень, по всей видимости, либо не знал, что ездит на краденной машине, либо был уверен в своей безнаказанности. Кордон он пересекал не лесами-полями, а как положено - через пункт пропуска Гоптовка. Да и документы на автомобиль были оформлены на водителя. Только пробив техпаспорт по базе данных, пограничники определили, что машина краденая. Где именно ее угнали – неизвестно, таких данных база не выдает – возможно, там же, в России, но вполне реально, что и где-нибудь в Европе. Интересно другое – как авто смогли поставить на учет и оформить на нового владельца... С этим будут разбираться правоохранители.

- После оформления необходимых документов россиянина и автомобиль, который эксперты оценили в 54 тысячи гривен, передали сотрудникам МВД, - сообщил пресс-секретарь начальника Харьковского погранотряда Димитрий Горкольцев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 711

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт