В Харьковской области почти парализовано движение автобусов

Как сообщает atn.ua со ссылкой на представителя центрального автовокзала Харькова, проблемная ситуация сложилась на многих автобусных маршрутах: отменяются рейсы из Красноградского, Зачепиловского, Волчанского, Чугуевского, Сахновщинского, Великобурлукского, Первомайского, Змиевского и Богодуховского районов. Из Харьковского района автобусы прибывают с опозданием.

Как сообщил заместитель начальника Госслужбы автомобильных дорог в Харьковской области Сергей Пляка, к очистке дорог области государственного масштаба привлечена вся техника, которая есть в наличии у госдорслужбы . В частности, 12 роторных снегоуборочных машин, а также техника десятка предприятий и МЧС. Техника МЧС работает в Барвенковском, Волчанском и Валковском районах области (в каждом районе по одной машине). По данным на 15 февраля, в Богодуховском районе затруднен проезд на дороге Богодухов—Валки—Новая Водолага и подъезд к селу Корбины Иваны, в Великобурлукском районе — на автодороге Великий Бурлук—Хатнее, Куреньки—Хатнее, подъезд к селу Артельки.

Кроме того, отсутствует движение автобусов по рейсам Харьков-Николаев и Одесса-Харьков.

О точном времени возобновления движения пока не сообщается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа системный аналитик ДнепропетровскsinoptikСлежка