Первые отклики Комментарии: 2

Вчера, публикуя материал «В области составили список приоритетных строек», мы спросили у читателей, какие объекты в городе и области нужно довести до ума в первую очередь. Приводим ответы харьковчан.

 

Изольда, скрипач:

- Не могу передать, насколько обидно читать и слышать высказывания некоторых наших депутатов о том, что, к примеру, стадион «Металлист» - это ого-го какая важная стройка, а вот филармония никому не нужна. Хочется знать, куда катится наше общество, если футбол становится безоговорочно приоритетнее культуры и музыки. Я не против стадиона или проведения у нас Евро-2012, но не считаю, что на этом нужно до такой степени зацикливаться!

Алексей Дмитриевич, педагог:

- Я вот уже восемь лет работаю с обездоленными детьми и безрезультатно пытаюсь доказать нашему государству, что необходимо создавать объекты для них. Чтобы у них была не только крыша над головой, но и возможность заниматься делом. Вот во что нужно вкладывать деньги! В будущее. А ведь сейчас мы уничтожаем наш генофонд.

Анна Сергеевна, домохозяйка:

- Считаю, что очень правильно поступают, когда в начало этого списка вносят Госпром. Ведь это визитная карточка Харькова! Стыдно, что такое здание так и недореставрировали - часть фасада покрасили, с остальной ободрали облицовку и все - справились. Если к Евро не успеют, точно все туристы иностранные в блогах своих напишут, что харьковчане не любят свой город.

Сергей, таксист:

- Первоочередным объектом на долгие годы в нашем городе и области должны стать дороги. Будь у нас даже куча достопримечательностей, никакие западные туристы сюда не приедут, пока приходится пробираться, как по катакомбам. В первую очередь, по-моему, нужно привести в порядок окружную и Киевскую трассу, а в городе - расширить Клочковскую в районе рынка, навести порядок у Благбаза, наконец, довести до ума Салтовское шоссе и отремонтировать капитально ул. Академика Павлова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт