Сегодня 19 января -11°C

Учительницу младших классов выселили на улицу с 9-летним ребенком Комментарии: 2

Судебные исполнители уже приходили и дали семье на поиск жилья еще десять дней. Но женщине некуда идти - свою часть дома в Новой Водолаге, где жила раньше, она продала, чтобы сделать ремонт в городской квартире.

Женщина рассказывает, что переехать в Харьков, а затем и подписать договор дарения предложил ее дядя.

- Он получил квартиру в 1989 году, но никогда там не жил. Поскольку в области у меня не было работы, а девятилетняя дочь часто болела, я в конце концов согласилась на его предложение, - вспоминает Яритенко.

Но через несколько месяцев дядя показал завещание на имя двоюродной сестры, которое было написано раньше договора дарения.

- На суде дядя говорил, что я его выбросила из квартиры, что ждал от меня каких-то денег, - рассказывает Наташа. - Но если я не заплатила ни до, ни после оформления договора дарения, зачем он выписывался и прописывал меня?

Сейчас Наталья подала встречный иск о том, чтобы признали ее право собственности на ½ квартиры, поскольку она вложила большие деньги в ремонт. Кроме того, обратилась в прокуратуру, говорит, что там ее делом заинтересовались. Надеется, что получится оставить за собой хотя бы половину квартиры, чтобы было хотя бы, где ночевать.

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 143

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт