Учительницу младших классов выселили на улицу с 9-летним ребенком Комментарии: 2

Судебные исполнители уже приходили и дали семье на поиск жилья еще десять дней. Но женщине некуда идти - свою часть дома в Новой Водолаге, где жила раньше, она продала, чтобы сделать ремонт в городской квартире.

Женщина рассказывает, что переехать в Харьков, а затем и подписать договор дарения предложил ее дядя.

- Он получил квартиру в 1989 году, но никогда там не жил. Поскольку в области у меня не было работы, а девятилетняя дочь часто болела, я в конце концов согласилась на его предложение, - вспоминает Яритенко.

Но через несколько месяцев дядя показал завещание на имя двоюродной сестры, которое было написано раньше договора дарения.

- На суде дядя говорил, что я его выбросила из квартиры, что ждал от меня каких-то денег, - рассказывает Наташа. - Но если я не заплатила ни до, ни после оформления договора дарения, зачем он выписывался и прописывал меня?

Сейчас Наталья подала встречный иск о том, чтобы признали ее право собственности на ½ квартиры, поскольку она вложила большие деньги в ремонт. Кроме того, обратилась в прокуратуру, говорит, что там ее делом заинтересовались. Надеется, что получится оставить за собой хотя бы половину квартиры, чтобы было хотя бы, где ночевать.

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ