Лариса НАРЫЖНАЯ (2 марта 2010, 12:14)

Харьковские защитники животных пикетируют мэрию Комментарии: 8

У любителей братьев наших меньших с собой плакаты в духе «Смерть убийцам животных». В мегафон они громогласно убеждают, что городу вместо того, чтобы обсуждать всерьез варианты уничтожения бродячих собак, необходимо вернуться к строительству приютов и программе стерилизации. Зоозащитники убеждены, что деньги на это в городском бюджете есть.

Напомним, волну возмущений любителей животных вызвало заседание городской комиссии по чрезвычайным ситуациям, которое проходило на прошлой неделе. Несмотря на то, что в целом позиция городских властей в «собачьем вопросе» изменилась мало: в мэрии подтвердили намерение развивать программу стерилизации, защитников четвероногих покоробили звучавшие на КЧС радикальные предложения -  вплоть до того, чтобы устроить передвижные крематории, где пойманных бобиков можно сразу «утилизировать».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт