Наталья АМИРХАНЯН (3 марта 2010, 10:14)

Парней, который ограбили бухгалтера на 600 тысяч гривен прямо возле банка, будут судить Комментарии: 2

Напомним, трое парней, все - жители Чугуева, в октябре 2009 года напали на двух сотрудников частной фирмы и вырвали из рук у женщины-кассира сумку с 668 тысячами гривен. Что интересно, все три парня из благополучных семей, старшему - 25 лет.

- Двое из банды - родные братья, один успел закончить вуз в Харькове, второй собирался в армию. Третий - инженер по образованию. Ребята, не желая себя утруждать поиском работы, сколотили преступную группировку, - рассказывает Алексей Яхно, пресс-секретарь прокурора Харьковской области.

Действовали в лучших традициях жанра, запаслись париками и масками с прорезями для глаз. Троица подъехала к одному из отделений банка, заранее установив на свою машину украденный номер. Здесь парни поджидали сотрудников фирмы, которые должны были внести на банковский счет крупную сумму денег.

Один из молодчиков свалил кассира, второй ударил по затылку мужчину, державшему сумку с деньгами. Схватив ее, грабители скрылись с места преступления. Правда, вычислили их довольно быстро, всех троих, и вывели на чистую воду. Сейчас дело криминальной тройки направлено в суд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт