Наталья АМИРХАНЯН (3 марта 2010, 14:09)

Тело студента, повесившегося в общежитии, родители забрали в Вознесенск

И пока не могут найти ответа на вопрос - почему все-таки здоровый общительный парень, не знавший проблем со сдачей экзаменов и зачетов, совершил суицид. Среди молодежи ходят слухи о ссоре девушкой, но хорошо знавшие погибшего ребята в это слабо верят.

В пятом общежитии университета радиоэлектроники о мальчике, который повесился, предпочитают не распространяться. Парни и девушки  на вопросы журналиста отвечают: «А что тут говорить»... Пообщаться соглашается комендант Мария Ивановна. Пожилая женщина в глубоком шоке от пережитого.

- Я не нашла в себе сил подняться в его комнату на восьмом этаже, мне стало плохо... Как вы думаете, потерять такого ребенка. Я его давно не видела, то карантин был, он уезжал домой. Не могу сказать, почему он так поступил, - разводит руками женщина.

В деканате электротехнического факультета, на котором учился парень, общаться отказываются. Зато разговорчивы ребята из студенческого профкома.

- Он был хорошим человеком, общительный, веселый, любил играть в футбол. За день до этого он был такой же, как всегда. Ни с кем не ссорился, никто даже и подумать не мог, что может случиться, - рассказал студент Олег.

Толкнула ли несчастная любовь в петлю Андрея, парни не знают. У него была девушка Марина в родном городе Вознесенске. Но Кравцов не распространялся о личной жизни.

Вчера вечером отец забрал тело Андрея из морга, похоронят его в Николаевской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

реабилитолог работа Харьковsinoptik.uaБекки Энн Бэйкер