Сегодня 24 марта +10°C
Лариса НАРЫЖНАЯ (3 марта 2010, 14:13)
Следующей станцией харьковского метро станет «Одесская»

Следующей станцией харьковского метро станет «Одесская»

В мэрии решили, что продолжать линию до «Проспекта Победы» (вместе с депо) нецелесообразно. На возведение следующей остановки метрополитена потребуется не менее 300 млн грн, а найти такую сумму в настоящее время, по мнению чиновников, нереально.

Более того, до сих пор не удалось договориться с владельцами земельных участков на месте предполагаемого строительства депо. К тому же, состояние подвижных составов не позволяет выводить поезда на поверхность по пути в депо — как уверяют специалисты, перепады температур скажутся на технике не лучшим образом.

- Посовещавшись, мы решили продолжать строительство в сторону аэропорта — это поможет решить проблемы густонаселенных микрорайонов, в частности на проспекте Героев Сталинграда, - заявил мэр Михаил Добкин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1107

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт