«Зиму дом выдержал. Вот переживет ли весну?» Комментарии: 2

Оксана, филолог, Салтовка:

- Дом пережил, а двор не очень. Я живу в девятиэтажке на пересечении проспекта Тракторостроителей и улицы Блюхера. У мужа есть машина. И вот самой главной коммунальной проблемой этой зимы было то, что последние пару месяцев заехать во двор стало нереально. Если тротуары дворники по мере своих сил разгребали, то дорогу никто даже не пытался чистить. После очередного снегопада она просто сравнялась с бордюрами, все машины, кроме крутых джипов и мусоровозов, застревали через каждый метр. Не припомню, чтобы когда-либо во дворе творилось подобное.

Александр, инженер, проспект Гагарина:

- Людям, жалующимся на «Жилкомсервис», я предлагаю годок пожить, как я, в кооперативном доме. Чтобы поняли, по чем фунт лиха. То, что мусор у нас вывозится из двора только по праздникам, а детская площадка состоит из одного турника и песочницы без песка — это уже привычно. Но в нынешнем году нам посреди зимы еще и отопление выключали. Оказалось, поломалось что-то во внутридомовых сетях — и управу не найти ни на кого, во всех службах типа 15-62 говорят только: обращайтесь в ваш кооператив, а там... сами понимаете.

Наталья, учитель, ХТЗ:

- Дом, в котором я живу, появился в 30-х годах, насколько мне известно, строили его американцы. Зиму он пережил вроде бы... Крыша не потекла, это главное, стены тоже на месте. Пострадала от холода, снега и воды площадка перед домом, вот это печально... А еще входная дверь в подъезд держится на соплях, кажется, ей уже никакая зима не страшна, но это из другой оперы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия каменщики ДонецкsinoptikСтартрек: Возмездие режиссера Джей Джей Абрамс