Лариса НАРЫЖНАЯ (4 марта 2010, 16:25)

Лифтовых воришек поймали «на горячем»

Как рассказали «Комсомолке» в ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области, в дежурную часть Киевского райотдела пожаловались на то, что в лифтовой шахте дома по улице Старошишковской слышен шум. Выехав на место происшествия, патрульные задержали двух молодых людей, которые разбирали тормозные катушки лифта.

- Один из задержанных 1982 года рождения, другой - 1979-го. Оба неоднократно судимые, проживают в Киевском районе. На данное время молодые люди задержаны. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие, - добавляет заместитель начальника Киевского райотдела милиции Олег Матрос.

В КСП «Харьковгорлифт» утверждают, что в прошлом году различные злоумышленники отвинтили с городских подъемников почти 1000 катушек. Грабителей также интересуют кабели, трансформаторы, реле и другие детали. Чаще всего от их рук страдают жители Московского и Орджоникидзевского района, а также Холодной горы.

Помимо воров, задержанных в Киевском районе, в руки милиции также попал злоумышленник из Московского, и еще шестеро, промышлявших в Орджоникидзевском.

Фото предоставлено ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт