Сегодня 22 февраля +2°C
Наталья АМИРХАНЯН, Надежда ШОСТАК (6 марта 2010, 13:19)
10-классника застрелили на охоте

10-классника застрелили на охоте

Шальная пуля угодила в шестнадцатилетнего юношу во время санитарного отстрела хищников, сообщили в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области. В областной организации общества охотников и рыболовов «Комсомолке» объяснили, что во время травли зверя была нарушена техника безопасности.

О неудачном выстреле из карабина «Сайга» в милицию сообщил егерь Кегичевского отделения общества охотников и рыболовов. По его словам, 48-летний житель Харькова смертельно ранил ученика 10 класса местной школы. По информации правоохранителей, парень находился на охоте со знакомым своего отца. Тело бедняги доставили в морг. Следственный отдел Кегичевского райотдела открыл уголовное дело по ст. 119. ч. 1 «Убийство по неосторожности». Мужчина, сделавший неудачный выстрел, дал подписку о невыезде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вот такие дела у Дмитрия Фирташа
Вот такие дела у Дмитрия Фирташа 44

В Австрии уже сегодня-завтра могут решить судьбу Дмитрия Фирташа. Накануне Высший земельный суд Вены (Австрия) признал допустимой экстрадицию бизнесмена в США.

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 502

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу медсестру Харьковпогода киев на 20 днейТьерри Лермитт