Наталья АМИРХАНЯН (11 марта 2010, 11:01)
Семейству, продававшему девушек в сексуальное рабство, дали срок

Семейству, продававшему девушек в сексуальное рабство, дали срок

За два года (с апреля 2007 по июль 2009-го) они умудрились отправить в сексуальное рабство 13 девушек.

Правоохранители установили, что организовала криминальный квартет молодая женщина из Лозовой, в преступную деятельность она втянула свою маму и двух братьев. Еще два человека были задействованы в России.

- Члены этой группировки действовали по уговору. Они вербовали девушек, которые оказались в сложном финансовом положении, обманным путем вывозили из в Москву. Там продавали наивных девочек сутенерам, мужчине и женщине, - рассказал государственный обвинитель Владимир Ена. - Во время судебного заседания все четверо полностью признали свою вину. Они  объяснили, что пошли на преступление, потому что не имели постоянной работы и средств к существованию.

Суд учел, что главарем банды, торговавшей людьми, и ее мозговым центром была дочка. Повлияло на решение судьи и то, что все четверо раскаялись. Мать и дочь получили по шесть лет лишения свободы с конфискацией нечестно нажитого имущества, сыновьям дали по пять лет, однако сидеть за решеткой им не придется. Парням дали испытательный срок по три года каждому.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт