Сегодня 29 марта +2°C
Наталья АМИРХАНЯН (13 марта 2010)

СБУ поймала сразу 19 контабандистов Комментарии: 2

Все было отработано и налажено. Злоумышленники накапливали вещи, которые позже перебрасывали контрабандой, на специальных складах недалеко от границы - в Волчанском районе. Оттуда на фурах вещички вывозились на территорию соседнего государства.

За контрабандистами установили наблюдение. Масштаб спецоперации можно оценить, если участь, что задерживали «предпринимателей» бойцы подразделения «Альфа». Умельцев, перебрасывавших за кордон товары на миллионы гривен, оказалось 19 человек.

- У них изъяли шесть грузовиков и контрабанду на общую сумму более 50 млн грн, - сообщили в пресс-службе СБУ.

На организатора канала контрабанды и четырех его сообщников завели уголовное дело по статье ч. 2, ст 15 и ч. 2 ст. 201 (покушение на контрабанду, совершенное по предварительному сговору группой лиц). Злоумышленникам светит срок от пяти до 12 лет с конфискацией.ф

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.