Сегодня 29 марта +5°C

На выходных в Харькове одна за другой разбивались машины

Первая авария произошла около 14.00 на ул улице Якира. В результате столкновения автомобилей «Chevrolet» и «Opel» один из водителей и пассажир получили черепно-мозговые травмы и ушибы. По словам начальника городского отделения профилактики ГАИ Олега Никоненко, второе ДТП случилось в то же время, но на перекрестке улиц Сумской и Веснина. Здесь не смогли разъехаться автомобили «Audi» и «Daewoo» из-за чего водитель и пассажир получили многочисленные ушибы. Третья авария произошла в понедельник утром, около 7.15. На пр. Московском столкнулись автомобили «Daewoo» и «Chevrolet». Пострадала пассажирка «Daewoo» - двадцатилетняя женщина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 296 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 158

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.