Сегодня 26 марта +6°C
Ксения КОВАЛЕНКО (16 марта 2010, 10:23)
Возле обрушившегося здания обрезают высоковольтные провода

Возле обрушившегося здания обрезают высоковольтные провода

Сейчас на месте ЧП в центре Харькова, где на проспекте Правды в районе "стекляшки" обрушилось 6-этажное здание, работают электрики - обрезают высоковольтные провода, передает корреспондент Харьков.proUA.com.

Напомним, сегодня, 16 марта, в 5-30 на проспекте Правды в районе "стекляшки" рухнуло 6-этажное здание, к которому примыкает новый корпус гостиницы "Харьков". По предварительным данным, жертв нет. Сейчас на месте работают МЧСники и правоохранители. Из-за ЧП перекрыт проспект Правды от улицы Тринклера до улицы Сумской. В районе обвала дежурят пожарные машины, техника МЧС, машины скорой помощи и ГАИ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1321

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 678 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт