Ксения КОВАЛЕНКО (16 марта 2010, 10:49)
Строители знали, что здание в Харькове обрушится?

Строители знали, что здание в Харькове обрушится?

Комментарии: 2

Вчера утром харьковчанка обратила внимание на то как возле обрушившегося участка дома, еще вчера стояли двое мужчин: один, судя по форме был представителем охранного агентства, а второй в обычной одежде.

- Они оба с интересом что-то разглядывали в полу-выстроенных конструкциях указывая на что-то в конструкциях рукой. Может знали что такое могло произойти, - говорит очевидица.

Сейчас же на месте происшествия работают спасатели. Кинологи не обнаружили людей в завалах здания. Об этом сообщил Начальник ГУ МЧС в Харьковской области Павел Одарюк. По его словам, на заседании комиссии по ЧС будут представители ГАСКа, проектанты и строители торгово-офисного центра, который надстраивали над обрушившемся зданием и который мог послужить причиной обвала.

По словам Одарюка, о ЧП стало известно в 05:30. На место сразу же вызвали две кинологические службы, в том числе, служба «Щит», чтобы выяснить, есть ли пострадавшие. Кинологи людей в завалах не обнаружили.

Напомним, 16 марта, в 05:30 в Харькове на проспекте Правды обрушилась часть здания - 6 этажей (над которым надстраивали торгово-офисный центр), примыкающее к новому корпусу гостиницы «Харьков».

Кстати, здание находилось на реконструкции, его хотели переделать под торгово-офисный центр с кафетериями и ресторанами. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт