Лариса НАРЫЖНАЯ (22 марта 2010, 13:35)

Новый глава харьковской милиции обещает разобраться с коррупцией Комментарии: 4

Сегодня утром официально представили Михаила Мартынова, сменившего на должности начальника ГУ МВД в Харьковской области Анатолия Слипченко.

- Я больше 30 лет проработал в харьковской милиции и знаю положение дел. Хочу заверить, что мы наведем порядок на территории города и области, - отметил Михаил Данилович. - Наши первоочередные задачи - борьба с преступностью и коррупцией в всех эшелонах власти, в том числе в органах внутренних дел. Думаю, большинство коллег со мной согласятся. Ну, а тех сотрудников, которые не будут идти с нами в ногу, попросим перейти в народное хозяйство...

Михаил Данилович Мартынов родился 13 октября 1954 года в селе Шебелинка Балаклейского района Харьковской области. С конца 70-х годов работал в правоохранительных органах, в том числе в Киевском и Коминтерновском райотделах милиции Харькова, позже возглавлял горуправление. Также  занимал руководящие должности в Полтавском, Днепропетровском и Харьковском облуправлениях. С 2008 года - советник экс-мэра Михаила Добкина (ныне - губернатора) по правовым вопросам и работе с правоохранительными органами. Депутат облсовета от Партии регионов.

Предыдущего «главного милиционера» региона Анатолия Слипченко освободили от должности «по личной просьбе».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт