Фабрика похудения-3

Фабрика похудения-3

Обладательница второго места в рейтинге похудейщиков поделилась с «КП»  секретом успеха

«Танцую даже на работе»

Полосатый хищник – кот Иван Федорович Крузенштерн (отзывается на Крузю) - всегда был переборчивым едоком. А после того, как Лена прошла кастинг на «Фабрику похудения»-3, мудрое животное стало примером для подражания.

- Крузя подает пример, как нужно относиться к питанию. Он никогда не съест лишнего и подходит к миске, только когда еда ему действительно необходима. Обратив на это внимание, поразилась кошачьей мудрости. Ведь сама ем, чтобы насладиться вкусной пищей, и поэтому часто переедаю.

Ну а с танцами Лена справляется сама. Говорит, что лучше всего у нее получаются эмоциональные и энергичные самба и джайв. А вот с умеренной и спокойной румбой возникли проблемы.

- В этом танце нужно делать правильные шаги и точно водить бедрами, а это ой как нелегко. Так что румбе я уделяю больше всего времени – дома отрабатываю элементы, и на работе, когда коллеги не видят.

Кстати, именно основное условие ФП-3 -  «худеть, танцуя», - и привлекло внимание Елены.

- Я давняя поклонница «Комсомолки» и всегда следила за ходом предыдущих «фабрик». Поэтому на анонс нового сезона «Похудейки» отреагировала, как бык на красную тряпку. Ведь худеть посредством танцев - это  совмещение полезного и приятного, что-то новое в жизни, а не банальные тренировки в тренажерном зале. Танцы добавили в мою жизнь огня.

 «По средам я плачу»

За три недели Лена сбросила почти семь килограммов. Говорит, что в этом помогают и коллеги-фабриканты.

- Когда вижу результаты Гали Черепни (первое место в рейтинге), радуюсь и в то же время понимаю, что нужно догонять. Кстати, сама Галина чувствует, что Елена «дышит ей в спину», но говорит, что ей это приятно - есть от кого «удирать».

Добиваться результатов помогает и сила воли: если я сказала, что не буду есть после шести вечера, так и делаю. А если вдруг что-то не получается, стараюсь давать выход эмоциям - плачу. Когда с румбой проблемы были – расплакалась прямо на тренировке, меня всем коллективом успокаивали. Я вообще плакса. Чтобы как-то это урегулировать это дело, выделила специальный день – среду, – когда могу плакать хоть утром, хоть вечером. Друзья привыкли.

Расплакаться Елена мечтает и после окончания «Похудейки», но не от отчаяния, а от счастья.

- У меня весь шкаф забит вещами, которые я перестала носить пять лет назад, когда стала поправляться. Мечтаю устроить  с ними «свидание», когда  закончится «фабрика»: надену те вещички и буду порхать! А еще, с тех пор как начала худеть, потянуло на красное… Я -то думала, что период ярко-красных вещей закончился для меня лет пятнадцать назад. Ан нет! Молодость возвращается: мечтаю купить красные туфли на платформе, красную короткую юбку и какие-нибудь аксессуары в тон.

Подробности

Главное отличие «Фабрики-3» от предыдущих – то, что наши конкурсанты худеют при помощи танцев. Десять жаждущих стать стройными харьковчан трижды в неделю постигают премудрости бальных танцев под присмотром профессионального тренера из клуба «Силуэт» Екатерины Русановой.

Кстати

19 марта в рамках «Фабрики похудения-3» Харьков посетит Николай Коваленко – тот самый, который заставил похудеть Руслану Писанку. В нашем городе Николай проведет мастер-класс «Танцы как способ укрепления здоровья». Об этом событии мы расскажем в ближайших номерах газеты.

Справка «КП»

Возраст - 42

Рост - 170

Вес на старте «Фабрики похудения-3» составлял 75,8 кг, а сейчас - 69,1

Знак зодиака – Рыбы

Работает редактором

Хобби: путешествия и горные лыжи

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансия администратор ресторана ОдессаПогода в РыбаковкеSophia Bush