Лариса НАРЫЖНАЯ (27 марта 2010)
Магистрали в центре «засверкают» уже на следующей неделе

Магистрали в центре «засверкают» уже на следующей неделе

Харьковские дороги продолжают приводить в порядок. Сейчас рабочие занимаются уборкой наледей и смета.

В эти дни «под прицелом» - центральная часть Первой столицы (улицы Сумская, Рымарская, Пушкинская, Иванова, Мироносицкая, Чернышевская, Петровского, Артема, Совнаркомовская и другие). По данным мэрии, вчера там трудились 205 дорожных рабочих и 333 единиц спецтехники, при этом из Центра вывезли почти полтысячи кубометров наледи 276 кубометров смета.

Чиновники обещают, что в субботу и воскресенье «генеральная уборка» будет проводиться как в центре Харькова, так и в других районах. В частности, бригадам дорожников со спецтехникой придется потрудиться на проспекте Ленина, улице Тринклера, Бурсацком спуске, Московском проспекте, улицах Иванова, Артема, Гиршмана, Полтавский шлях, Карла Маркса, Коцарской, Державинской.

- В первую очередь необходимо очистить улицы от наледей, образовавшихся на обочинах проезжей частей, чтобы потом была возможность с помощью вакуумных подметально-уборочных машин «Глобус» очищать дороги от смета и мусора, - рассказывает директор департамента строительства и дорожного хозяйства горисполкома Геннадий Кунда.

Уборку улиц в центральной части города собираются завершить на следующей неделе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт