Лариса НАРЫЖНАЯ (30 марта 2010)
Маршрутка столкнулась с грузовиком: двое пассажиров погибли

Маршрутка столкнулась с грузовиком: двое пассажиров погибли

Фото предоставлено пресс-службой ГАИ в Харьковской области.

Утренняя поездка закончилась крайне неудачно для пассажиров маршрутки, следовавшей из Валок в Харьков. Вчера около 6.30 микроавтобус попал в аварию на 455-м километре автодороги Киев - Харьков - Довжанский, неподалеку от села Нестеренки.

- Грузовой автомобиль ГАЗ-3304, за рулем которого был мужчина 1986 года рождения, ехал со стороны Харькова в направлении Киева. Водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с маршрутным микроавтобусом «Фольксваген», который двигался во встречном направлении, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе областного управления ГАИ.

Поскольку все случилось утром буднего дня, маршрутка была заполнена - в момент аварии в ней находились 16 пассажиров. Для двух из них происшествие закончилось трагически: 48-летний мужчина и 18-летняя девушка скончались на месте от полученных травм... Еще четыре женщины - 1966, 1984, 1987 и 1990 годов рождения - с травмами различной степени тяжести были доставлены в харьковскую больницу скорой и неотложной помощи. К счастью, ни одна из них серьезно не пострадала: в основном пассажирки отделались сотрясениями мозга и ушибами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт