Сегодня 19 января -10°C
Лариса НАРЫЖНАЯ (10 апреля 2010)
В «Дорремстрое» рассказали, какие магистрали залатают

В «Дорремстрое» рассказали, какие магистрали залатают

Комментарии: 2
Фото автора.

В частности, сейчас люди в оранжевых жилетах разравнивают асфальт на Московском проспекте (в районе велозавода), Белгородском шоссе, улицах Красноармейской и Мира, проспектах Орджоникидзе и 50-летия СССР.

В КП «Дорремстрой» обещают, что текущий ремонт будет проводиться по всему городу - там, где дороги разрушены. До середины мая рассчитывают привести в норму 22 тысячи кв. м покрытия - при том, что за зиму «поплыло» 130 - 150 тысяч.

- Гарантийный срок после текущего ремонта - 2-3 года, однако в некоторых случаях допускается и 6 месяцев - в зависимости от метеоусловий, - рассказывает начальник КП «Дорремстрой» Виталий Бура. - Стоимость работ - от 90 до 150 гривен за квадратный метр.

Однако латки на дорожном полотне - единственное, чем сейчас коммунальники могут порадовать водителей. С капитальным же ремонтом придется немного подождать.

Чиновники скептически замечают, что капитально отремонтировать все улицы Харькова нереально — ни одна казна этого не выдержит. Тем не менее, в этом году надеются закончить те дороги, на которые в 2009-м не хватило денег: в первую очередь проспект 50-летия СССР, улицы Полтавский шлях и Шевченко.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт