Ремонт музея на Высоте Конева обошелся в половину его стоимости Комментарии: 6

Работ еще, как говорится, «выше крыши». Но, несмотря на финансовые сложности, чиновники рассчитывают закончить основные из них уже к 1 мая.

- Мы просто не имеем права не закончить реставрацию мемориального комплекса - нашей святыни - ко Дню Победы! Это наша обязанность - нужно выполнить долг перед отцами и дедами и привести в порядок это памятное место, - считает председатель облсовета Сергей Чернов.

А когда отгремят праздничные салюты, придется разбираться с проектантами и строителями - по мнению Сергея Ивановича, они не выполнили свои обязанности должным образом.

- Из областного бюджета выделено дополнительно более 2 млн грн для проведения реконструкции. Я неоднократно говорил, что просто возмущен качеством проведенных работ и уровнем проекто-сметной документации, - говорит Чернов. - Этот объект ввели в строй в 2005 году. Сметная стоимость его была около 10 млн грн. А сейчас, на реконструкцию, с учетом денег, которые выделялись в конце 2009 года и были направлены из областного бюджета уже в этом году, мы уже набрали сумму более 5 млн грн. Это недопустимо!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт