«Меня раздражает не только стихийная, но и организованная торговля»

«Меня раздражает не только стихийная, но и организованная торговля»

Комментарии: 2

Приводим ответы харьковчан.

Александр, Холодная Гора:

- Это, в принципе, хорошее начинание, но толку из него, по моему мнению, не будет. Потому что стихийную торговлю крышуют на высоком уровне. Масштабная борьба со «стихийщиками» развернулась в 1990-е годы, но и тогда стоило милиционеру подойти к лоточнику, как оказывалось, что он стоит не просто так, а по разрешению определенного чиновника, и все вопросы - к нему. Создается впечатление, что и сейчас это будет разовая кампания и показательные выступления, которые ничем не закончатся.

Юлия Анатольевна, Салтовка:

- Меня раздражает не только стихийная, но и так называемая организованная торговля на наших рынках. Везде грязь, горы мусора, никакого холодильного оборудования, проходы между рядами узкие, все лотки и магазинчики разномастные. Такое ощущение, что это дикий Восток, а не страна, которая хотя бы хочет стать цивилизованной. Считаю, что единственная возможность не испугать туристов, которые приедут к нам на Евро-2012, - это просто закрыть рынки или вынести их за черту города. Навести там порядок невозможно.

Ирина, Полтавский Шлях:

- Меня бабушки, продающие «с земли» натуральные продукты, устраивают гораздо больше, чем перекупщики, стоящие на рынках. У бабушек и дешевле, и происхождение товара представляется более предсказуемым. Я не верю, что перекупщики пустят этих людей торговать на рынки, потому что им это невыгодно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии медиапланера в ДнепропетровскеисточникНой 2014