Медведев и Янукович «пройдутся» по авиации

Вчера в Харькове царила суета. Все готовились к приему первых лиц России и Украины. На улицах было непривычно много городских служб: дороги очищали от мусора и грязи, латали дыры в асфальте, подкрашивали разметку и деревья. Ударными темпами шла работа на проспекте Гагарина. Одну половину магистрали, по которой машины движутся в центр, отремонтировали еще раньше - специально к визиту Мишеля Платини. А теперь дорожники взялись и за вторую - ведущую в обратную сторону, от центра к аэропорту.

В пресс-службе Харьковской областной администрации о программе визита пока говорят достаточно скупо. Ожидается, что первым делом Янукович и Медведев осмотрят харьковский аэропорт. А после этого поедут на авиазавод.

- Лидеры стран обсудят перспективы развития авиастроительной отрасли в Украине и возможность сотрудничества с Россией, - сообщили в обладминистрации.

На обоих уже известных объектах вчера была настоящая паника: чистили, мыли, красили. Никого на рабочих местах не оказалось - все были на территории. И никто не раскрывал никаких подробностей происходящего.

- Мы ничего комментировать не можем, вы же понимаете: это режимное предприятие, идет подготовка, - рассказал пресс-секретарь ХАЗа Андрей Платонов. - А как бы вы готовились, если бы к вам в редакцию прилетели два президента?

 

В тему

 

ГАИ не рекомендует выезжать 21 апреля в центр

 

В связи с приездом в Харьков сразу двух президентов - Дмитрия Медведева и Виктора Януковича - в Госавтоинспекции советуют воздержаться от поездок в центральную часть города (улицы Сумская, Пушкинская, Иванова, Петровского, Совнаркомовская, а также проспекты Московский и Гагарина), так как на время проведения мероприятий будет ограничено движение транспорта и запрещена парковка. Милиционеры также просят не препятствовать движению колонн, которые будут сопровождать автомобили ГАИ с включенными маяками синего и красного цветов. При встрече с колонной следует занять крайний правый ряд и остановиться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт